8 октября 2019, 17:50

Леонид Музалевский провёл рабочую встречу с представителями Московской железной дороги

8 октября в Орёл прибыла делегация Московской железной дороги во главе с заместителем начальника МЖД по взаимодействию с органами власти Олегом Прохоровым. Цель визита: решение организационных вопросов предстоящего мероприятия – Дня Московской железной дороги в Орловском областном Совете народных депутатов

Программа дня началась со встречи секретаря регионального отделения Партии, Председателя Орловского областного Совета народных депутатов Леонида Музалевского с представителями компании.

Участниками диалога стали заместитель начальника МЖД по взаимодействию с органами власти Олег Прохоров, начальник отдела по работе с органами власти МЖД Сергей Глотов, Первый заместитель Председателя Михаил Вдовин, заместитель Председателя Олег Кошелев, руководитель Аппарата Сергей Потемкин.

Обсуждаемые в ходе беседы вопросы касались проведения Дня Московской железной дороги в областном Совете, предположительной программы мероприятия, его участников.

В ходе беседы Олег Анатольевич рассказал о курсирующем в настоящее время передвижном выставочно-лекционном комплексе ОАО «РЖД», посвящённом 45-летию начала строительства БАМа – Байкало-Амурской магистрали. Экспозиция представляет собой интерактивные макеты, мультимедийные ролики с известными и редкими кадрами фото- и видеохроники этой стройки века. Отмечалось, что данный объект, который может прибыть в Орёл, станет хорошим дополнением к программе мероприятия.

После представители Московской железной дороги осмотрели места проведения мероприятия, в том числе размещения выставочной экспозиции, проведения пленарного заседания.

Проведение Дня МЖД намечено на начало декабря.