7 октября 2019, 10:30

В районах Орловской области, в День учителя, чествовали педагогов

В Ливнах торжественные мероприятия прошли в Центре молодежи «Лидер», где секретарь Ливенского отделения «Единой России», глава города Сергей Трубицин вручил заслуженные награды учителям и педагогам

«Хочу выразить всем педагогам искреннюю благодарность за любовь к детям и верность за будущее наших детей и общества в целом! Желаю вам крепкого здоровья, вдохновения, профессиональных успехов и семейного благополучия! Пусть ваши воспитанники всегда хранят самые лучшие воспоминания о вас. Пусть все самые добрые пожелания, которые звучат для вас сегодня, обязательно сбываются!», - обратился к собравшимся Сергей Трубицин.

Поздравили учителей с праздником и депутаты Орловского областного Совета народных депутатов Елена Астахова и Вадим Сезин. Председатель Ливенского горсовета Елена Конищева вручила отличившимся подарки и грамоты.

Торжественные мероприятия, приуроченные ко Дню работников дошкольного образования и Дню учителя, прошли в Орловском районе. В актовом зале Жилинской школы с профессиональными праздниками педагогов поздравили депутаты фракции «Единая Россия» в областном Совете Ирина Пашкова и Владимир Пукаев.

Почетными грамотами были награждены воспитатели и учителя Баклановской, Лавровской, Становоколодезьской, Некрасовской и Михайловской СОШ, а также педагог-организатор СОШ им. П.В. Киреевского.

Праздничное настроение обеспечили разнообразные по жанрам концертные номера от коллективов общеобразовательных учреждений и детских школ искусств. Полные залы были щедры на аплодисменты и улыбки, в нем царил настоящий праздник.