1 октября 2019, 16:12

В Орле прошел прием граждан в рамках региональной недели

В Орловской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, сегодня, 1 октября, состоялся очередной прием граждан. С жителями региона впервые в качестве депутата Государственной Думы встречалась Ольга Пилипенко

Темы, поднятые орловцами во время приема, касались социальной сферы - пенсионное обеспечение, вопросы переселения из ветхого и аварийного жилого фонда, решение жилищных проблем многодетных семей.

- На основании обращений будут направлены запросы в профильные организации и структуры, – рассказала Ольга Пилипенко. - При необходимости проведём встречи с руководством ведомств, чтобы выявить причины возникших проблем.  Для их решения необходимо понимать, в каком именно нормативно-правовом поле придется работать. Главная задача – не оставить человека одного со своей проблемой, попытаться сделать всё возможное, чтобы оказать помощь.

Приемы граждан депутат Госдумы Ольга Пилипенко будет проводить ежемесячно не только на базе региональной общественной приемной «Единой России» (ул. 1-ая Посадская, д. 14, каб. 10. т.8(4862) 55-48-22), но и в районах Орловской области.

Ключевые слова: регнеделя