25 января 2019, 13:32

В Орле стартовал турнир по боксу памяти Н.А. Плахова

На боксерском ринге спортивного комплекса ТМК «ГРИНН», при поддержке Орловского городского отделения Партии «Единая Россия» и партпроекта «Детский спорт», состоялось открытие XХII Междугороднего турнира по боксу памяти тренера Николая Алексеевича Плахова. Соревнования организованы управлением соцподдержки населения, физической культуры и спорта администрации города Орла совместно с Орловской областной федерацией бокса

В турнире, который проходит с 24 по 26 января 2019 года, принимают участие более 100 боксеров в возрасте 16-18 лет из Курска, Липецка, Москвы, Карачева, Железногорска, Воронежа, Мурманска, Орла и Орловской области.

Спортсменов приветствовал Секретарь Орловского городского местного отделения Партии «Единая Россия», кандидат в мастера спорта боксу Андрей Усиков: - Хочу пожелать ярких побед! Каждый ваш бой — это память о Николае Алексеевиче. Желаю всем подниматься выше и выше на спортивные олимпийские места. Удачи вам!

Все победители и призеры турнира получат подарки и грамоты от Орловского городского отделения «Единой России».