• orel.er.ru
  • Партпроект помог девушке с ОВЗ в проведении фотосессии
14 января 2019, 11:10

Партпроект помог девушке с ОВЗ в проведении фотосессии

Волонтеры проекта «Единой России» «Единая страна – доступная среда» помогли в организации и проведении фотосессии для жительницы Орла с ограниченными возможностями здоровья

Провести фотосессию – давняя мечта Ольги Кузнецовой. Девушка имеет проблемы с опорно-двигательным аппаратом и перемещается на инвалидной коляске. Волонтеры проекта, представители Орловского отделения «Молодой Гвардии Единой России», организовали транспортировку до фотостудии, где профессиональный фотограф сделал отличные рождественские кадры для девушки.

- Спасибо ребятам, которые помогают мне уже не в первый раз. Приятно, что в моей жизни встречается много отзывчивых людей. Хочу всем пожелать добиваться поставленных целей и идти вперед, несмотря на трудности! – поделилась впечатлениями Ольга Кузнецова.

Проект «Единая страна – доступная среда» направлен на вовлечение людей с ограниченными возможностями здоровья в общественную жизнь страны. Реализация проекта позволяет вырабатывать эффективные подходы интеграции инвалидов в общество, формировать условия доступности объектов и услуг для людей с инвалидностью, уделять внимание вопросам занятости инвалидов, информировать общество о достижениях инвалидов и их вкладе в социально-экономическое развитие общества равных возможностей.