13 августа 2018, 14:03

В Орле отметили День физкультурника

11 августа на площадке спорткомплекса «Труд» прошли праздничные мероприятия, посвящённые Дню физкультурника. В этот день чествовали ветеранов спорта Орловской области

Собравшихся приветствовали председатель регионального отделения Союза пенсионеров России Иван Мосякин и директор Училища олимпийского резерва, региональный координатор проекта «Единой России» «Детский спорт» Дмитрий Шатохин. Они поздравили ветеранов спорта с их профессиональным праздником, пожелали крепкого здоровья, поблагодарили за большой личный вклад в спортивную жизнь Орловской области, наградили спортсменов дипломами и вручили подарки от Партии.

После церемонии открытия спортсмены распределились по командам для проведения состязаний, в программу которых входили матчи по баскетболу и волейболу, соревнования по дартсу и соперничество в отжиманиях. Изюминкой праздника стали соревнования по метанию валенка, в которых с интересом и весельем приняли участие все собравшиеся на площадке спорткомплекса.

Ключевые слова: заздоровыйобразжизни