20 июня 2018, 15:50

«Для меня всегда герой – самый лучший папа мой!»

В «День отца», в рамках реализации проекта «Крепкая семья» партийцы Колпнянского отделения «Единой России», районное управление культуры и отдел социальной защиты населения провели спортивный праздник для жителей поселка

Веселые конкурсы и спортивные эстафеты создали море отличного настроения на стадионе «Озерки» поселка Колпна. Парные пробежки с тремя мячами, броски шаров в корзину, бег змейкой и другие забавные конкурсы понравились и детям и их родителям. Завершился спортивный праздник футбольным матчем между командами сыновей и отцов.

Все победители и участники соревнований получили заслуженные призы и подарки от местного отделения Партии.

- Не важно, кто стал победителем в этих шуточных соревнованиях! Главное, чтобы все мы почувствовали атмосферу сердечности и доброжелательности, взаимного уважения и понимания! С праздником! – поздравила собравшихся член Местного политического совета партии «Единая Россия» Анастасия Андреева.

В России День отца пока не утвердили на федеральном уровне, и каждый регион отмечает праздник отдельно. Волгоград, например, с 2008 года почитает всех пап 1 ноября, Алтайский край – в последнее воскресенье апреля (с 2009 года), Санкт-Петербург и Москва - в третье воскресенье июня (как и в США). В городах устраиваются квесты и праздничные гуляния. А региональные администрации присуждают денежные премии многодетным отцам.