• orel.er.ru
  • Новости
  • На заседании общественного Совета проекта «Культура малой Родины» рассмотрели заявки от муниципальных образований
21 марта 2018, 11:13

На заседании общественного Совета проекта рассматривались заявки от муниципальных образований на включение в программу текущего года. Учитывались следующие показатели: наличие муниципальной программы, рост числа участников мероприятий в культурно–досуговых учреждениях, укомплектованность штата, работа секций, кружков, творческих коллективов и так далее. В итоге утверждены заявки от 12-ти районов области по текущему ремонту и технической модернизации 15-ти ДК. На эти цели в 2018 году выделено из федерального и областного бюджетов свыше 18,5 млн рублей.

В программу проекта вошли ДК города Ливны и Ливенского района, поселка Знаменка, три ДК Мценского района, учреждения культуры Болховского, Глазуновского, Должанского, Залегощенского, Новосильского и Колпнянского районов Орловской области.

Ключевые слова: культурамалойродины