5 декабря 2018, 10:24

7 и 8 декабря 2018 года в Москве состоится XVIII Съезд Партии «Единая Россия»

В преддверии этого события Партия провела серию региональных дискуссий «Обновление-2018», в ходе которых обсуждались пути повышения эффективности работы Партии, ее взаимодействия с гражданами и общественными институтами

В Орловской области партийцы и сторонники «Единой России» внесли более 200 предложений - как непосредственно на площадках, так и через сеть интернет. Предложения касались обновления формата деятельности первичных отделений Партии, повышения эффективности работы депутатского корпуса с населением, реализации партийных проектов, работы с молодежью и так далее. Инициативы распределены по тематике и направлены в Центральный исполнительный комитет «Единой России».

- Все поступившие предложения будут использованы в работе Съезда, - рассказал секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский. - Мы ожидаем, что лучшие региональные практики будут обобщены и использованы в ходе дальнейшей деятельности, в том числе - в реализации партийных проектов. И, конечно, в решении главной задачи, которую ставит перед нами глава государства: качественном повышении уровня жизни и благополучия граждан.

Ожидается, что базовым вопросом Съезда станет включение партии в реализацию национальных целей и стратегических задач развития России, которые поставил Президент РФ Владимир Путин. Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов также подчеркнул, что на Съезде могут прозвучать инициативы, которые станут основой новых партийных проектов.