30 декабря 2018, 19:59

Леонид Музалевский: Хочу пожелать, что бы в этом году исполнилось всё, что вы наметили и задумали, осуществятся все ваши добрые начинания

Дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления с наступающими добрыми и светлыми праздниками - Новым годом и Рождеством!

Предновогодние дни - всегда особенные. Они как будто возвращают нас в детство, вселяют веру в лучшее. И в это время мы особенно остро чувствуем, как необходимы любовь близких, поддержка друзей.

Важно помнить, что рядом есть люди, которым очень нужна наша забота. Это представители старшего поколения, дети-сироты, многодетные семьи, все, кто по той или иной причине попал в сложную жизненную ситуацию.

В России всегда были сильны традиции благотворительности и отрадно, что они активно развиваются: 2018 год прошёл под знаком добровольчества, большое внимание этому направлению уделяет глава государства Владимир Владимирович Путин. Давайте протянем руку помощи тем, кто в этом нуждается, поделимся теплом своих сердец.

Уважаемые земляки!

Пусть исполнится всё, что вы наметили и задумали, осуществятся ваши добрые начинания. Искренне желаю, чтобы 2019 год стал для вас радостным и благополучным, созидательным и стабильным. Путь он принесёт в ваши дома мир, согласие и любовь. Здоровья вам и вашим близким!

Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский.