• orel.er.ru
  • Орловские партийцы провели рейды пожарной безопасности торговых центров
14 декабря 2018, 11:24

Орловские партийцы провели рейды пожарной безопасности торговых центров

В течение двух недель, с 26 ноября по 7 декабря 2018 года, активисты проекта «Единой России» «Народный контроль», совместно с «Молодой Гвардией Единой России» проводили мониторинг противопожарного состояния торговых центров и общественных мест на предмет обеспечения уровня пожарной безопасности на объектах с массовым пребыванием людей

На заседании общественного совета партпроекта, прошедшего сегодня, 14 декабря, подвели итоги противопожарных рейдов. Председатель общественного совета «Народного контроля» в Орловской области Александр Жариков поблагодарил коллег за активную работу в данном направлении и отметил, что  серьезных нарушений в ходе мониторинга выявлено не было.  «На все указанные недостатки руководство торговых центров реагировало оперативно и устраняло их на месте», - заключил он.

Проект «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности граждан в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, а также на продвижение современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Общественный контроль является эффективной формой участия граждан, общественных организаций и бизнеса в развитии потребительского рынка и защите прав потребителей.

Ключевые слова: НародныйКонтроль