14 декабря 2018, 14:33

Декада инвалидов в Урицком районе

В рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда», в Богдановском доме-интернате Урицкого района при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» с 3 по 13 декабря прошли спортивные состязания для людей с ограниченными возможностями здоровья

С приветственным  словом к участникам соревнований обратилась Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» №27 хутора Сеина – Влада Мирошникова. Она отметила, что такие мероприятия улучшают физическое самочувствие, поддерживают тонус и придают жизненные силы, а так же пожелала участникам добра, счастья, терпения и взаимопонимания.

Подопечные дома-интерната состязались в дартсе, в гиревом спорте, метании колец и мяча в цель, в медицинболе, фигурном катании на колясках. Наряду со спортивными состязаниями, участникам по нраву пришлись конкурсы: самый эрудированный, лучший дизайнер комнат.

В числе победителей – Афонин Александр, Цапакина Альбина, Кубинов Сергей, Колосова Дарья, Македонская Эльвира, Меньшикова Татьяна, получили грамоты  и памятные подарки.

Вся декада спортивных встреч сопровождалась выступлениями артистов  из районного Дома культуры.