1 декабря 2018, 15:45

Леонид Музалевский поздравил однопартийцев с днем рождения «Единой России»

Дорогие друзья, уважаемые однопартийцы! От всей души поздравляю вас с Днём рождения «Единой России» - партии Президента, партии сильного государства.

За прошедшие 17 лет «Единая Россия» по праву стала ведущей политической силой страны. И сегодня наша главная цель - качественное повышение уровня жизни граждан и уверенное движение вперёд. Партия выступает в авангарде позитивных изменений, обеспечивает эффективное решение поставленных задач, прежде всего - с помощью такого действенного механизма, как партийные проекты.

В день рождения «Единой России» работают все общественные приёмные председателя партии Д.А. Медведева, которые действуют уже 10 лет и доказали свою высокую эффективность. Только за прошедшую неделю в нашей области на 232-х площадках принято более 900 человек. Помощь в решении проблем граждан - ежедневная работа.

Дорогие друзья!

Сегодня наша партия должна стать центром притяжения для всех конструктивных сил общества, обеспечить возможность дальнейшего развития государства, защиты национальных интересов нашей великой страны. Желаю вам мира, добра и новых свершений на благо России!

Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» Л.С. Музалевский.