1 декабря 2018, 15:30

«Единая Россия» отмечает день рождения Единым днем приема граждан

«Единая Россия» в свой 17-й день рождения, который отмечается сегодня, 1 декабря, проводит встречи с гражданами на площадках общественных приемных Председателя Партии Дмитрия Медведева. С утра свои двери для граждан распахнули все местные и региональные приемные по всей стране

В Орловской области также открыты все площадки для встреч с людьми в Орле и в муниципальных районах.

- Только за эту неделю на базе региональной общественной приемной с орловцами встретились секретарь реготделения «Единой России», председатель областного Совета Леонид Музалевский, член Совета Федерации Владимир Круглый, депутат Государственной Думы Николай Земцов, а также все депутаты фракции «Единая Россия» Орловского областного и городского Советов народных депутатов, муниципальные депутаты и главы сельских поселений, - рассказал корреспонденту orel.er.ru руководитель Орловской региональной общественной приёмной Михаил Вдовин. - На этой неделе принято 948 человек на 232 площадках.
Среди основных проблем традиционно преобладают те, что связаны с жилищно-коммунальным хозяйством, транспортным обслуживанием и здравоохранением. В частности, вызывает беспокойство ситуация с обеспечением лекарственными средствами. Значительную часть проблем нам удается решать оперативно, на месте. Люди, пришедшие к нам за помощью, её получают.

Год от года число обратившихся в приемные Председателя «Единой России» неуклонно растет, что говорит о доверии граждан к Партии. По итогам 2017 года по всей стране в общественные приемные обратились 2 340 795 граждан. По состоянию на 27 ноября 2018 года в приемные обратились уже около 2 млн человек.