29 ноября 2018, 17:26

Михаил Вдовин провел личный прием граждан

В Орловской области продолжается работа в рамках Единой недели приемов граждан. Уже прошли приемы у Председателя Орловского областного Совета, Секретаря регионального отделения «Единой России» Леонида Музалевского, сенатора Владимира Круглого и депутата Госдумы Николая Земцова. Сегодня, 29 ноября, в региональной общественной приемной председателя «Единой России» личный прием граждан проводил руководитель общественной приемной, заместитель Председателя облсовета, руководитель фракции «Единая Россия» Михаил Вдовин

Основная тема обращений – вопросы жилищно-коммунального хозяйства, работа коммунальных служб, благоустройство дворовых территорий и общественных пространств. Так, орловчанка Татьяна Щербакова обратилась в приемную с просьбой повлиять на работу своей управляющей компании. Водосток на крыше ее дома протекает, и вода попадает на балкон. Она неоднократно обращалась в УК, но результата до сих пор нет. В телефонном разговоре руководитель управляющей компании заверил Татьяну Щербакову и Михаила Вдовина, что в ближайшее время все недостатки будут устранены.

Активная жительница 909 квартала Галина Чайка пришла в приемную по вопросу благоустройства двора по улице Планерная. Михаил Васильевич посоветовал провести общее собрание жильцов многоквартирного дома и подать заявку на участие в проекте «Единой России» «Городская среда».

- Если анализировать структуру обращений, то основные вопросы касаются сферы ЖКХ, - рассказал Михаил Вдовин. – Программа ремонта дворовых территорий успешно работает, люди видят ее результаты и просят, что бы проект пришел к ним во дворы. Еще одна частая причина обращений – работа управляющих компаний. К сожалению, очень много текущих проблем, которые приходится решать в том числе и в телефонном режиме. Как мы видим, работа общественной приемной председателя «Единой России» востребована, людей бывает очень много. Мы просим жителей области обращаться к нам, будем стараться решать возникающие вопросы, - отметил руководитель общественной приемной.