20 ноября 2018, 18:25

Орловские партийцы посетили подшефный детский сад

20 ноября отмечается Всемирный день ребёнка. Главной задачей праздника была и остаётся защита прав каждого ребёнка на планете на благополучную жизнь

Особое внимание уделяется помощи интернатным учреждениям и детям, которые в них воспитываются. Партийцы - частые гости в детском саду №16, где в группе круглосуточного пребывания живут малыши, столкнувшиеся с серьёзными проблемами со здоровьем, а порой - и с безразличием собственных родителей.

Актив регионального отделения партии и проект «Единой России» «Крепкая семья» не только старается почаще радовать малышей праздниками и подарками, но и оказывает помощь в материально-техническом развитии дошкольного учреждения. Так, за счёт средств, выделяемых по программе наказов избирателей, в предыдущие годы удалось осуществить ремонт кровли, ряда помещений. В этом году по данной программе детскому саду выделено 170 тысяч рублей. Эта работа будет продолжаться.

Сегодня, 20 ноября, секретарь Орловского регионального отделения «Единой России» Леонид Музалевский и депутаты партийной фракции в областном Совете Лариса Удалова и Юлия Мальфанова вновь приехали к своим подшефным.

- Мы благодарны сотрудникам детского сада во главе с заведующей Аллой Ополовенковой, которые становятся для своих воспитанников настоящей семьёй - любящей и заботливой, - сказал Леонид Музалевский. - Желаю всем детям крепкого здоровья, успехов в учёбе, творчестве и спорте. Пусть рядом всегда будут надёжные и ответственные взрослые, готовые помочь в любой ситуации и сделать жизнь ребят радостной и счастливой!

Малыши получили подарки от шефов и показали им небольшой концерт, а после с удовольствием играли с ростовыми куклами и участвовали в конкурсах, подготовленных активистами «Молодой Гвардии Единой России».

Ключевые слова: Крепкаясемья, МГЕР