1 ноября 2018, 17:19

«Обновление - 2018»

Серия региональных дискуссий под таким названием проходит в Орловской области, как и во всех регионах страны. Цель - развитие предложений Майской партийной конференции в преддверии XVIII Съезда «Единой России», который состоится 7-8 декабря 2018 года. Результатом этой работы станет закрепление решением Съезда перечня конкретных предложений и рекомендаций региональных отделени

В основе деятельности «Единой России» находятся три базовых ценности: благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие. Партийцам предлагается высказать своё мнение по ряду вопросов: как «Единой России» стать более современной политической силой, повысить эффективность представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти, какие меры необходимо принимать для решения проблем людей и дальнейшего развития страны?

На первом этапе члены партии направляли свои предложения для участия в региональной дискуссии. Наиболее интересные будут обсуждаться на тематических и итоговой площадках в рамках работы региональной партийной Конференции.

Поступившие от региональных отделений партии предложения будут обобщены и использованы в работе первого дня Съезда «Единой России».

«До 20 ноября мы проведем серию региональных дискуссий во всех субъектах Российской Федерации, на которых будет обсуждаться ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы партии и её взаимодействия с людьми и общественными институтами. Такая работа крайне важна, только совместными усилиями мы можем выработать комплексный подход для дальнейшего развития и повышения уровня участия партии в жизни страны», – заявил секретарь Генерального совета «Единой России« Андрей Турчак.