6 октября 2018, 13:20

Депутаты облсовета поздравили учителей Орловского района

5 октября в администрации Орловского района состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню Учителя

Работников образовательной системы поздравили депутаты Орловского областного Совета народных депутатов фракции «Единая Россия» Ирина Пашкова и Владимир Пукаев, глава Орловского района Юрий Парахин, начальник Управления общего образования Департамента образования Орловской области Татьяна Патова,  директор БУ ОО ДПО «Институт развития образования» Ирина Патронова.

В адрес учителей, воспитателей, педагогов дополнительного образования, ветеранов педагогического труда Орловского района от всех выступавших прозвучали  слова благодарности за нелёгкий и достойный уважения труд учителя, пожелания крепкого здоровья, новых профессиональных достижений и успехов учеников.

За добросовестный труд, успехи в профессиональной деятельности работники системы образования были награждены грамотами и благодарностями Департамента образования Орловской области, Главы Орловского района, депутатов Орловского областного Совета народных депутатов, Председателя областного Совета народных депутатов, Управления общего образования, Орловской районной организации профсоюзов работников народного образования.

В праздничном концерте приняли участие творческие коллективы учреждений культуры района. Особенно тепло педагоги приняли выступление ретро–поп группы «Мы из ХХ века» МБМУК «Организационно-методический центр Орловского района.