3 октября 2018, 17:12

В Орловской области отметили День пожилого человека

Во всех районах Орловской области партийцы, в рамках проекта «Единой России» «Старшее поколение» провели торжественные мероприятия, посвященные Дню пожилого человека, который по традиции отмечается 1-го октября

Так, ливенские партийцы собрали в центре «Лидер» ветеранов спорта, председателей домкомов, активистов общественных организаций и объединений – представителей «золотого возраста», которых поздравили глава города Ливны Сергей Трубицин, заместитель секретаря Ливенского городского отделения «Единой России» Виталий Середа и члены местного политсовета Партии.

В Мценске партийцы пришли в гости в клуб по интересам – театр «Коллаж», действующий на базе Комплексного центра социального обслуживания населения города Мценска. Артистов театра поздравили с праздником и вручили подарки от Мценского отделения «Единой России».

Партийный актив Хотынецкого района поздравил пенсионеров праздничным концертом в местном доме культуры, а единороссы Верховья провели выездную праздничную программу в Нижне-Жерновском доме-интернате для пожилых людей и инвалидов.