10 апреля 2017, 13:59

Народный контроль

Сегодня состоялось первое заседание регионального общественного совета партийного проекта «Народный контроль». Под руководством председателя общественного совета Александра Жарикова, участники обсудили план мероприятий в рамках проекта на 1 полугодие 2017 года.

Так, в до середины года рабочей группой проекта планируется проведение проверки крупных торговых центров и социальный опрос потребителей по вопросам соблюдения закона «О защите прав потребителей», а также Федерального закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», мониторинга роста цен на лекарственные препараты в аптеках города Орла, а также контрольного рейда с целью пресечения продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции несовершеннолетним и выявления пунктов розничной торговли алкогольной и спиртосодержащей продукции, расположенных в непосредственной близости от образовательных и социально-ориентированных организаций.

Ключевые слова: НародныйКонтроль