22 ноября 2013, 17:33

Бросай курить - здоровьем будешь не обижен!

Как известно, каждый третий четверг ноября (в этом году 21 ноября) весь мир борется с одной из наиболее распространенных вредных привычек - курением.

На этот раз Орел не остался в стороне от общемирового движения – Региональный исполнительный комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» решил провести необычную акцию. Листовки с призывом отказа от курения появились в городе еще накануне Международного дня отказа от курения. «Акция проводилась в рамках социального федерального проекта «Народный контроль» и регионального проекта «За здоровый образ жизни» с 20 по 21 ноября во всех районах города. Для проведения такого  мероприятия мы выбирали общественные места, остановки транспорта, поликлиники, и этот выбор не случаен, - говорит Руководитель регионального исполнительного комитета Партии Андрей Соколов. - Ведь в этих местах всегда много людей, которые, часто сами того не зная, нарушают законодательство о борьбе с курением. Особенно радует, что молодежь осознает важность здорового образа жизни», - отметил Андрей Александрович. «Могу с уверенностью сказать, что такие акции в ненавязчивой форме обращают внимание на серьезную проблему».