26 июля 2012, 14:06

В Орле состоялась презентация книги

Помощь в организации презентации молодому автору Олесе Донец оказала Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Несколько месяцев назад Олеся Донец обратилась в Региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  с просьбой оказать содействие в выпуске её книги. Партийцы поддержали инициативную девушку, и вот уже 24 июля в ТЦ «Водолей» состоялась презентация книги молодого автора Олеси Донец «Виола – Маленькая Принцесса».

С изданием первой книги автора поздравил Глава администрации города Орла Михаил Берников, он пожелал Олесе Донец дальнейших творческих успехов. Также Михаил Юрьевич вручил благодарности спонсорам, оказавшим помощь в издании книги.

Напомним, что иллюстрации к книге «Виола – Маленькая Принцесса» рисовала 14-летняя  художница Ангелина Захарова, которая стала победителем в кастинге рисунков к эпизодам книги. На презентации зрители познакомились с юной художницей.

В заключение презентации автор поблагодарила Партию и всех спонсоров за оказанную помощь и пригласила зрителей посмотреть мини-спектакли по эпизодам книги в интерпретации студентов  Орловского государственного института искусств культуры.