20 июня 2012, 17:10

В Краснозоренском районе состоялось предварительное внутрипартийное голосование

Большинством голосов партийцы поддержали кандидатуру Ивана Пряжникова

20 июня в Краснозоренском районе состоялось итоговое общее собрание по проведению предварительного внутрипартийного голосования, в котором приняли участие члены Партии из 11 Первичных отделений, всего 146 человек. Единственным вопросом собрания стало определение кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для последующего выдвижения на выборы Главы района. Заявления на участие в процедуре внутрипартийного голосования подали всего два кандидата: член Партии, коренной житель района, на протяжении 13 лет, возглавлявший Краснозоренский РОВД, ныне управляющий в зерновой кампании ООО «ВиКО» Иван Пряжников и беспартийный, директор  МБОУ «Болшечернавская СОШ им В.Г.Алдошина» Юрий Внуков. В результате тайного голосования партийцы Краснозоренского района отдали 135 голосов за Ивана Пряжникова и 13 за Юрия Внукова. Таким образом, кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для участия в досрочных выборах Главы Краснозоренского района был избран Иван Андреевич Пряжников.