Орловская область

Врачи Поликлиники №2 города Орла получили сладкие подарки от волонтеров

25 ноября 2021, 13:56

Ребята пожелали врачам крепкого здоровья, добра и успехов в их нелегком деле. В благодарность за самоотверженный труд в условиях противостояния пандемии COVID-19 волонтеры вручили медикам цветы, открытки и сладкие подарки

«Внимание даёт всему медицинскому персоналу новые силы для борьбы с коронавирусом. Знаем, что профессия врача и без того нелегкая, а сейчас, в период ухудшения эпидобстановки, работы у медиков в разы больше. Надеемся, что они почувствуют нашу заботу и благодарность за их труд», - прокомментировала и.о. руководителя реготделения «Молодой Гвардии Единой России» Владлена Капленко.

В свою очередь врачи поблагодарили добровольцев Волонтерского центра «Единой России» за активную помощь лечебным заведениям и людям из группы риска.

«С волонтерами мы работаем в тесной связке, они нам активно помогают в регистратуре при измерении термометрии, а самое главное доставляют необходимые лекарственные средства нашим амбулаторным пациентам. От всего коллектива поликлиники хочу сказать огромное спасибо этим ребятам», - сказал главный врач Поликлиники № 2 города Орла Павел Сергеев.

Отметим, в настоящее время волонтеры помогают больницам и поликлиникам, где медицинский персонал сейчас испытывает колоссальные нагрузки. Автоволонтеры возят врачей на вызовы к пациентам, волонтеры-медики работают в колл-центре и проводят термометрию на входе в поликлиники.