Орловская область

Врачи Ливенской ЦРБ получили продуктовые наборы

15 мая 2020, 17:33
150 наборов, в которые входят чай, кофе, шоколад, конфеты и печенье, получили сегодня сотрудники районной больницы в городе Ливны, в рамках всероссийской акции «Единой России» #СпасибоВрачам

За борьбу с распространением инфекции коронавируса медиков поблагодарили секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, депутат Госдумы Ольга Пилипенко и секретарь Ливенского городского отделения партии, мэр города Ливны Сергей Трубицин.

- Большое спасибо вам за неоценимую работу, которую вы проводите, - обратилась к персоналу больницы Ольга Пилипенко. – Благодаря вам мы обязательно справимся с пандемией. В благодарность за ваш труд партия подготовила наборы, которые позволят вам восстановить силы в короткие перерывы в работе.

- Медицинские работники сегодня находятся на передовой борьбы с распространением коронавируса, - напомнил Леонид Музалевский. – Партия «Единая Россия» делает сегодня всё возможное для их поддержки.

Аналогичные наборы ранее получили сотрудники станции скорой помощи в Орле, а также врачи Мценской районной больницы. Всего для орловских медиков «Единая Россия» подготовила 700 комплектов. В ближайшие дни они будут переданы также работникам городской больницы им. Боткина. Кроме того, в эту больницу, а также в поликлинику № 3 г. Орла поступят автомобили, которые помогут решить транспортную проблему учреждений здравоохранения.