Орловская область

Волонтеры помогут орловцам выбрать общественные территории для благоустройства

30 апреля 2021, 15:06

Проголосовать за общественные территории, которые будут благоустроены в 2022 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» можно на базе Орловской региональной общественной приемной председателя «Единой России» Д.А. Медведева

- К сожалению, не все орловцы умеют пользоваться интернетом, особенно это касается старшего поколения. Тех, кто хочет принять участие в голосовании, но по каким-то причинам испытывает трудности в процессе выбора объектов благоустройства, мы ждем в нашей общественной приемной. Волонтеры «Единой России» готовы оказать помощь по голосованию не только в городе Орле, но и в районах Орловской области, - отметил руководитель региональной общественной приемной партии Михаил Вдовин.

Орловская региональная общественная приемная председателя «Единой России» Д.А. Медведева находится по адресу: г. Орел, ул. 1-я Посадская, д. 14, каб. 10. Телефон: +7 (4862) 55-48-22.

Онлайн-голосование по отбору объектов благоустройства 2022 года продолжится до 30 мая. Сделать свой выбор может каждый гражданин России старше 14 лет на платформе форме za.gorodsreda.ru и на сайте «Госуслуги».

Всего на голосование выставлено порядка 6 тыс. объектов. В Орле — 9 объектов.