Орловская область

Вадим Соколов провёл приём граждан

17 октября 2023, 17:15

Встречи с орловцами будут регулярно проходить в Орловской региональной общественной приёмной председателя «Единой России» Д.А. Медведева

На первый приём к сенатору Совета Федерации ФС РФ Вадиму Соколову обратилось пять человек. Среди вопросов были как бытовые проблемы жителей города – перевод ребенка в другой детский сад, зарплата специалистов по уходу за людьми с ОВЗ, так и организационные – предоставление помещений для работы общественных и волонтёрских сообществ, помощь в ремонте сельского дома культуры.

- Часть проблем уже удалось решить, на положительный результат для других вопросов необходимо определенное время. Работа с гражданами будет регулярной, для любой ветви власти это одна из основных задач, - сообщил сенатор.

Обратиться в Орловскую региональную общественную приёмную партии «Единая Россия» можно по адресу: ул. 1- я Посадская, д. 14, каб. 10. Телефон: 8-4862-55-48-22, эл. почта op@orel.er.ru.

Соколов Вадим Вячеславович
Сенатор Российской Федерации, член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС