Орловская область

В зону проведения СВО отправлен очередной гуманитарный груз

18 ноября 2022, 16:27

Посылки из Орла получат десантники на передовой, а также военные, находящихся в луганском госпитале

Сборный груз сформирован Орловским региональным отделением «Единой России», организацией инвалидов и ветеранов боевых действий Урицкого района, а также Союзом десанта и боевых подразделений. Закуплены медикаменты, средства гигиены, термобелье и продукты питания. Ветераны боевых действий также передадут сладкую посылку для детей, проходящих лечение в больнице Луганска.

Секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский подчеркнул, что помощь солдатам и офицерам, выполняющим задачи специальной военной операции, а также мирным жителям, на сегодняшний день является главной задачей партии.

«Еженедельно мы направляем гуманитарные грузы нашим бойцам, а также гражданам в новые российские регионы. Им всем сегодня очень важна наша поддержка», - сказал Музалевский. Сопровождать груз будет руководитель Орловской региональной общественной приемной председателя «Единой России» Д.А. Медведева Михаил Вдовин.

«Хочу поблагодарить всех неравнодушных людей, откликнувшихся на наш призыв. Маршрут изучен. Выезжаем в сторону Луганска», - сказал руководитель общественной приемной партии.

Свой вклад в сбор груза можно внести по адресу: ул. 1- я Посадская, 14, каб. 10. Телефон: 8(4862)55-48-22, эл. почта op@orel.er.ru