Орловская область

В Орловской школе №11 им. Г.М. Пясецкого открыли капитально отремонтированный малый спортивный зал

18 ноября 2021, 16:27

Зал переоборудовали для занятий каратэ, где также могут проходить уроки физкультуры начальных классов. Школа «Орёл-карат» предоставила в зал новое профессиональное оборудование - татами и грушу

В помещении полностью заменена система отопления, электрика, сделаны две раздевалки, оштукатурен потолок, покрашены стены, сделан пол.

На открытии присутствовали секретарь регионального отделения партии, председатель Орловского облсовета Леонид Музалевский с депутатами облсовета фракции «Единой России».

Депутаты Орловского облсовета Олег Кошелев и Андрей Митин выделили на ремонт 300 тысяч рублей по программе наказов избирателей. Помог и депутат Орловского горсовета Юрий Котляр, часть внебюджетных средств выделила школа.

«Отрадно, что появляется новое оборудование, есть возможность сделать капитальный ремонт залов, есть профессиональные тренеры – в 11 школе с детьми более пяти лет занимается обладатель множества серьезных наград Арсен Меграбян. Ребята уже показывают хорошие результаты на соревнованиях, и теперь у них есть все условия, чтобы вырасти чемпионами!» - сказал Леонид Музалевский.