Орловская область

В Орловской области дан старт ежегодной акции «Коробка храбрости»

18 ноября 2022, 15:41

Мероприятие, организованное сторонниками «Единой России», приурочено ко Всемирному дню ребенка - 20 ноября

Акция «Коробка храбрости» пройдет с 18 ноября по 5 декабря включительно. Любой житель может положить в специальный бокс небольшие наборы конструкторов, куклы, машинки, детские книжки, раскраски, фломастеры, карандаши, краски, наборы для творчества. Все собранные игрушки пойдут на поддержку детей, находящихся на длительном лечении в больницах.

«Дети, особенно в непростой для них период, очень нуждаются в нашей поддержке. Мы хотим, чтобы маленькие пациенты проходили лечение в медицинских учреждениях в приятной, наполненной добротой, атмосфере», - сказал Председатель Орловского регионального отделения сторонников «Единой России» Кирилл Ишков.

«Коробка храбрости» находится в следующих пунктах:

- региональное отделение партии «Единая Россия» (г.Орел, ул. 1-я Посадская, д.14, 3 этаж);

- торговый центр «Линия» (г.Орел, ул. Карачевское шоссе, д.74, цокольный этаж);

- магазин «Дом книги» (г.Орел, ул.Московская, д.17).

Важное требование к подаркам: все товары должны быть новыми и в упаковке – это обязательное санитарное условие для передачи игрушек в медицинские учреждения.