Орловская область

В Орле состоялся итоговый концерт V областного фестиваля ветеранских творческих коллективов «Нашей Родины первый победный салют!»

04 октября 2018, 13:01
Финал фестиваля, посвященного 75-летию освобождения Орловщины от фашистских захватчиков, прошёл на сцене актового зала РАНХиГС. В концерте приняли участие творческие ветеранские коллективы муниципальных образований и общественных организаций со всей Орловской области

Собравшихся приветствовал Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский:

«В первые дни октября мы чествуем людей «золотого возраста». Ваш жизненный путь является источником бесценного опыта для молодых поколений. Мы все учимся у вас жизнелюбию и оптимизму, умению преодолевать сложности и решать непростые проблемы. Низкий поклон вам за то, что и сегодня вы в строю, делитесь своей мудростью и талантом с молодыми поколениями. Желаю всем вам успехов, крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии!».

Фестиваль проводится Управлением культуры и архивного дела Орловской области, профсоюзом работников культуры, региональным отделением «Союза пенсионеров России», областным центром народного творчества, а также ветеранскими организациями при поддержке Департамента социальной защиты населения, отделения Пенсионного фонда РФ по Орловской области, Среднерусского института управления-филиала РАНХиГС и проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение».

Музалевский Леонид Семенович
Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"