Орловская область

В Орле прошел молодежный форум «Мы за единую и сильную Россию»

19 декабря 2019, 18:44
Сегодня, 19 декабря, региональный партийный проект Орловского отделения «Единой России» «На крыльях мечты» подвел итоги своей работы за год

В течение года в рамках проекта проходил отбор социально активной талантливой молодежи по нескольким номинациям. Участники проекта молодые люди, которые связали свою жизнь, трудовую и общественную деятельность с малой Родиной и планируют в дальнейшем жить, работать и развиваться на территории Орловщины.

Так, номинация «Семья – волшебный источник жизни» собрала семьи, принимающие активное участие в общественной жизни города и области, отмеченные наградами и поощрениями.

Номинация «Спортсмен года» отметила профессионалов и любителей, тренеров, добившихся отличных спортивных результатов.

В номинации «Призвание» чествовали педагогов и врачей, военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, отличившихся в своей профессиональной деятельности.

Награды получили молодые люди и в других номинациях: «Деловой успех», «Мастер – золотые руки», «Культура малой Родины» и «Я - патриот».

Как отметила руководитель проекта «На крыльях мечты», депутат Орловского областного Совета народных депутатов Юлия Мальфанова, проект направлен на выявление социально активной и талантливой молодежи, повышение профессиональных и творческих навыков, содействие раскрытию потенциала молодых людей Орловской области в интересах экономического, гражданского и культурного развития региона.

На сцене Орловского Государственного Академического театра имени И.С. Тургенева номинантов проекта награждали секретарь Орловского отделения «Единой России», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, депутат Госдумы Ольга Пилипенко, а также депутаты Орловского областного и городского Советов.

«Сегодня в этом зале собрались талантливые, активные и творческие молодые люди со всех уголков нашей родной Орловщины. Молодые семьи и руководители, специалисты рабочих профессий, спортсмены, педагоги, врачи, военные, активисты поисковых и патриотических молодёжных организаций - каждый на своём месте, вы делаете нашу жизнь лучше.

Хочу отметить – лучшими вас признали жители ваших районов, которые хорошо знают каждого из вас, ценят ваш высокий профессионализм и человеческие качества. Такое признание дорогого стоит.

Желаю вам не растерять ту энергию развития, которая ведёт вас по дороге добра и созидания», - обратился к собравшимся Леонид Музалевский.

Мальфанова Юлия Сергеевна
Заместитель председателя комитета по здравоохранению, социальной политике и связям с общественными объединениями, член РПС