Орловская область

В Орле проходят праздничные программы, посвящённые Дню защиты детей

31 мая 2019, 11:13
Орловский городской центр культуры, при поддержке депутатов партии «Единая Россия», постоянно проводит праздники в городе Орле с участием лучших творческих коллективов. Вчера, 30 мая, сотрудники ГЦК по инициативе первого заместителя председателя областного Совета, руководителя фракции «Единая Россия» Михаила Вдовина и депутата горсовета партийной фракции Тимура Нерушева порадовали жителей микрорайона Новая Ботаника, организовав большой концерт в честь международного Дня защиты детей «Ура! Зажигает детвора».

На импровизированной площадке у дома № 4 по улице 5-й Орловской стрелковой дивизии собрались сотни жителей района. И пока они ждали начала концерта, самые юные и активные участники праздника играли в дартс и метали кольца.

Заряд хорошего настроения пришедшим на праздник горожанам подарили лучшие творческие коллективы и артисты ГЦК. Любимые всеми поколениями песни и современные эстрадные композиции, красочные танцы вызывали положительные эмоции у собравшихся зрителей.

Для самых юных жителей микрорайона Тимур Нерушев подготовил специальные подарки - мороженое. Призы от организаторов в этот праздничный день получили все, кто активно участвовал в конкурсах. Проигравших не было. А главный итог мероприятия - отличное настроение у жителей, пришедших отдохнуть от дел и повседневной суеты.