Орловская область

В Орле подвели итоги Единого дня голосования

14 сентября 2020, 16:34
Убедительную победу на выборах в Орловский городской Совет народных депутатов и органы местного самоуправления в районах области одержала партия «Единая Россия»

Явка избирателей на выборах депутатов горсовета Орла составила 28,3%, на дополнительных выборах в органы местного самоуправления – чуть больше 59%.

По предварительным данным, в городском Совете шестого созыва 22 мандата из 38 (57,89%) получили представители «Единой России». На дополнительных выборах депутатов представительных органов муниципальных образований кандидаты от «Единой России» получили 15 из 17 мандатов (88,24%).

Итоги Единого дня голосования прокомментировал секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский.

- Выборы состоялись и стали успешными для нашей партии. По всей стране, в избирательных кампаниях разных уровней, «Единая Россия» продемонстрировала убедительную победу. И это не случайно. Жители хорошо знают о проектах, которые реализует наша партия. Они направлены на решение проблем во всех сферах – в благоустройстве территорий, экономике и социальной сфере, здравоохранении и образовании, культуре и спорте. Серьёзная помощь гражданам была оказана в условиях пандемии коронавируса, - напомнил Леонид Музалевский. - «Единая Россия» одержала победу и на выборах в Орловский городской Совет народных депутатов. Хочу подчеркнуть, что в новый состав горсовета Орла вошли как опытные депутаты – Николай Паршиков, Лариса Антошкина, Татьяна Малыгина, Владимир Негин, Александр Родин, Игорь Цуканов, так и новые лица - Илья Жуков, Юрий Котляр, Алексей Чикин и другие. Уверен, все избранные депутаты своей работой докажут, что достойны оказанного доверия. Искренне благодарю всех орловцев, проявивших свою гражданскую позицию, - заключил секретарь регионального отделения партии.