Орловская область

В Москве прошел образовательный семинар с лидерами проекта «Вверх»

07 декабря 2021, 10:02

Все участники внесли большой вклад в развитие волонтерских и предвыборных проектов партии

Всего в онлайн-встрече приняли участие более 1000 человек со всей страны. Некоторые из активистов были рекомендованы к избранию на Съезде в Генсовет «Единой России», региональные политсоветы, к назначению помощниками депутатов, а также пройдут обучение в Высшей партийной школе.

С лидерами мобильного приложения «Единой России» «Вверх» встретился Андрей Турчак. Он отметил, что этап становления и раскрутки этой платформы совпал с непростым этапом — пандемией, и на старте проекта не все верили в его перспективы.

«Изначально эта платформа планировалась для коммуникаций членов партии, но потом в связи с активным участием наших коллег-однопартийцев в добровольческих мероприятиях и работе волонтерских центров эта платформа выросла за рамки партии. Это такая коммуникационная сеть, которая позволяет нам включать в партийную орбиту тех людей, которые зачастую никогда не ассоциировали себя с партией и не планировали с ней никакой активности», — сказал Андрей Турчак.

Андрей Турчак подчеркнул, что платформа «Вверх» дает кадровый рост внутри партии для тех, кто хочет этого и кто ставит перед собой цель связать свою жизнь с политикой и исполнительной властью.

«Но повторю, что платформа — это не про политику, и именно в этом ее конкурентное преимущество. По оценкам экспертов мобильное приложение «Вверх» стало лучшим электоральным софтом избирательной кампании-2021», — добавил секретарь Генсовета.

Работу платформы можно улучшать, отметил он и указал, что в ходе общения с лидерами «Вверх» услышал много интересных вопросов и идей, которые можно реализовать на практике.

В завершении встречи Андрей Турчак отметил, что партия всегда ищет пути для совершенствования работы на всех уровнях.

«Все предложения, которые прозвучали, найдут свой ответ. Мы обязательно с каждым проконтактируем. Это наша не последняя встреча. Следующая пройдет в одном из регионов», — заключил секретарь Генсовета.

В работе образовательного семинара принял участие депутат Ливенского горсовета, региональный лидер партийного проекта «Вверх» Олег Поздняков.

«Спасибо организаторам за нужный и актуальный проект. Приложение «Вверх» позволяет участникам изучать политическую деятельность, проводить мониторинг социально-значимых событий, освещать реальные дела и проекты, тем самым укрепляя авторитет Партии в глазах своих избирателей. Хочу пожелать, чтобы приложение не останавливалось на достигнутом, а развивалось и набирало обороты на новом этапе работы», - сказал он.

С момента запуска «Вверх» в феврале этого года в приложении зарегистрировались более 280 тыс. пользователей. В том числе свыше 47 тыс. депутатов всех уровней. Партийные активисты и сторонники совершили более двух миллионов социально значимых дел.