Орловская область

В Кромской школе открыли отремонтированные спортивный и тренажерный залы

30 сентября 2022, 13:15

На новых площадках уже начал тренироваться школьный клуб «Юниор»

Ремонт проходил в течение 5 месяцев. За это время полностью обновили стены, полы и потолки, системы освещения и вентиляции. Также отремонтированы раздевалки и санузлы, закуплены тренажеры и инвентарь. На проведение работ и приобретение инвентаря по нацпроекту «Образование», при поддержке проекта «Единой России» «Детский спорт», было выделено около 4,5 млн рублей.

- Контроль за реализацией нацпроектов закреплен в народной программе, с которой наша партия шла на выборы в 2021 году, - рассказал секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский. - Спортивный зал в Кромской школе это один из 140 спортзалов в регионе, которые были полностью обновлены за последние несколько лет. Необходимо отметить, что на селе преображается вся социальная инфраструктура – ремонтируются общественные пространства и дворы, детские площадки, дома культуры и школы. Эта работа доказала свою эффективность и обязательно будет продолжена.

Леонид Музалевский поблагодарил руководство района и школы за качественно проведенный ремонт, а партийцы Кромского местного отделения «Единой России» подарили воспитанникам спортивного клуба «Юниор» волейбольные мячи.

Музалевский Леонид Семенович
Член Генерального Совета партии "Единая Россия", Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов