Орловская область

В канун Рождества исполнились новогодние детские мечты

06 января 2022, 18:14

В Орловской области продолжается акция «Ёлка желаний». Ее участниками стали дети с ограниченными возможностями здоровья, а также многодетные семьи

Сегодня, 6 января, секретарь регионального отделения «Единой России» Леонид Музалевский вручил подарки пяти юным орловцам. Мальчик Иван получил принтер, о котором давно мечтал. Сбылась мечта и семилетней Дианы, которой был подарен планшет. Ксению и Максима спикер Облсовета порадовал смартфонами. Исполнилось и желание Полины, получившей в подарок ноутбук, который поможет девочке не пропускать занятия в кружках и заниматься с учителями.

«Поздравлять это всегда приятно, а если при этом ты можешь исполнить чью-то мечту — приятней вдвойне! Поэтому новогодние праздники и называют волшебными, ведь в эти дни сбываются самые заветные желания!» - сказал Леонид Музалевский.

Еще одну мечту исполнила депутат Госдумы Ольга Пилипенко. Она приехала в гости к многодетной семье, в которой растут трое мальчиков. Депутат подарила ребятам планшет, который по всем параметрам подходит под учебную школьную программу, а также сладкие подарки. Мама мальчиков Любовь призналась, что совсем не ожидала такого сюрприза. Она выразила благодарность за проявленное внимание и заботу к детям.

«Молодая Гвардия» и добровольцы единого волонтерского штаба также навестили три многодетные семьи и подарили им новогоднее настроение. Ребятишки получили сладкие подарочные наборы и игрушки.