Орловская область

Сторонники партии провели очередной «РосКвиз»

13 октября 2020, 16:14

13 октября 2020 года в Орловском краеведческом музее состоялась командная интеллектуальная игра «РосКвиз». Свою эрудицию, смекалку и умение работать в команде показали студенты колледжей

От раунда к раунду рос игровой азарт участников. Собравшимся пришлось вспомнить и исторические даты, и важные события из героического прошлого Орловщины, а также показать свои географические познания.

По итогам соревнования заслуженную победу одержала команда регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». Всем игрокам были вручены почетные грамоты и благодарности.

По словам регионального координатора ЦПГИ Елены Сухоленцевой, такой формат интеллектуальных командных игр – прекрасный метод по привлечению к изучению своей истории подростков и молодежи.

«Это захватывающая игра, в которой для победы пригодится логика, эрудиция и интуиция, подходит для самой широкой аудитории. Сегодня играли студенты Орла, но уверен, что в дальнейшем можно смело привлекать в серию игры и команды других возрастов. Здесь каждый почерпнет для себя что-то новое», - отметила Сухоленцева.

Организатором игры выступили Сторонники «Единой России» Орловской области.

Сухоленцева Елена Николаевна
Доцент кафедры технологий  психолого-педагогического и специального образования ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева», Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 153 г. Орла Заводского района Орловской области, член РПС