Орловская область

Стартовал конкурс предвыборных технологических разработок

15 сентября 2020, 17:19

Начался прием заявок на участие в конкурсе предвыборных технологических разработок участников проекта «ПолитСтартап» ЕДГ-2020. В нем примут участие молодые кандидаты от «Единой России», участвовавшие в прошедших 13 сентября выборах.

Конкурс проводится впервые.

«Проект «ПолитСтартап» находится в живом развитии, каждый год мы пробуем что-то новое. Суть конкурса технологических разработок в том, чтобы увидеть все интересные находки,  технологические шаги, нестандартные решения, собрать, оценить их и в дальнейшем тиражировать в последующих сезонах и практических семинарах Высшей партийной школы. Для начинающих молодых политиков – это хорошая возможность для профессионального роста», - рассказал руководитель управления кадровой политики и образовательных проектов «Единой России» Роман Романов

«Уверен, что конкурс заинтересует молодых специалистов и мы увидим много любопытных идей», - добавил он.

В конкурсе шесть номинаций: «Предвыборное событие, акция, мероприятие избирательной кампании», «Эффективная агитация», «Новый образ политика», «Цифровой подход», «Фабрика контента. Авторский стиль» и «Лучший мобилизационный проект».

Присылать анкеты участники могут до 10 октября. Все заявки рассмотрит конкурсная комиссия, которая определит наиболее эффективные технологические решения. Оценка проектов будет проводиться до 25 октября.

Романов Роман Николаевич
Заместитель Руководителя ЦИК Партии - руководитель Управления кадровой политики и образовательных проектов