Орловская область

Провокация во Мценске: в ситуации предстоит разобраться полиции

11 сентября 2021, 17:08

Сегодня в соцсетях появилась публикация о том, что в парке Пионеров города Мценска неизвестные расклеили агитационные листовки с символикой партии «Единая Россия» и фотографией кандидата в депутаты Госдумы Ольги Пилипенко. Листовки появились непосредственно на памятниках.

Ольга Пилипенко сообщила, что уже подано заявление в полицию и теперь в ситуации предстоит разобраться правоохранительным органам.

- Листовки изготовлены не в типографии. На них белые поля: они явно были отпечатаны на обычном офисном или домашнем принтере. Очень жаль, что некоторые участники предвыборной гонки вместо честной конкурентной борьбы выбирают такие грязные методы. Они посмели осквернить мемориальное место, которое дорого всем амчанам, чтущим память воинов, погибших при освобождении Орловщины от фашистских захватчиков, - сказала Пилипенко.

Активисты «Единой России» оперативно убрали листовки с мемориала Славы и бюстов героев. Порядок в парке Пионеров восстановлен.

Пилипенко Ольга Васильевна
Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 198 Советского района г. Орла Орловской области, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации