Орловская область

Партия взяла на особый контроль решение проблем ветерана

08 декабря 2021, 14:21

Василий Онищук обратился с просьбой отремонтировать дорогу и поставить новый забор у дома

Сегодня секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский приехал к ветерану Великой Отечественной войны, кавалеру орденов Красной звезды и Отечественной войны, легендарному полковому разведчику Василию Онищуку.

У Василия Михайловича возникли проблемы, которые необходимо решать. Нужно установить новый прочный забор, отремонтировать дорожку, ведущую к дому ветерана, сделать перила у порожков.

Решить все возникшие вопросы в самые короткие сроки поручил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на заседании оргкомитета «Наша Победа».

Все проблемы и их решение находятся на особом контроле регионального отделения партии, - подчеркнул Леонид Музалевский. – В течение нескольких дней поставим забор, установим перила, чтобы ветеран мог спокойно ходить по порожкам. А весной займёмся ремонтом дома. Специалисты оценят его состояние и примут решение относительно объёма работ.

Ещё одна серьёзная тема – разбитая дорога с огромными лужами. Сейчас из-за погодных условий асфальтировка невозможна, но специалисты УКХ г. Орла, которые также были на встрече, заверили, что в ближайшие два дня ямы будут засыпаны щебнем, а в 2022 году дорога войдёт в программу ремонта.