Орловская область

Партийцы продолжают оказывать помощь ветеранам войны и труда

16 октября 2018, 15:43
В минувшие выходные, 13-14 октября 2018 года, активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» Покровского района в рамках проекта «Старшее поколение» оказали помощь пожилым людям в благоустройстве их дворов

Гости навели порядок во дворах и на приусадебных участках – убрали листву, опилили деревья и вскопали грядки. Ребята пришли не с пустыми руками, с собой они принесли сладкие подарки. Представители старшего поколения поблагодарили партийный актив за оказанную помощь, напоили ребят чаем и рассказали о своей жизни в годы Великой Отечественной войны и послевоенного восстановления государства.

Работа по оказанию помощи ветеранам войны и труда обязательно будет продолжена.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютером, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством РФ Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и т.д.) на 2018 – 2022 годы.