Орловская область

Орловское отделение «Единой России» поздравляет Леонида Музалевского с юбилеем!

24 июля 2020, 12:44
Сегодня свой юбилей отмечает секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский. Ему исполнилось 60 лет

Родившись в простой орловской семье, Леонид Семёнович с детства привык всего добиваться своим трудом – так научили его родители.

Водитель, механик, главный инженер, а затем – директор предприятия. Получив серьёзный профессиональный опыт, решил попробовать себя в общественной деятельности. В 2001 году впервые избрался депутатом горсовета Орла, а в 2011 году стал депутатом областного Совета. Коллеги доверили ему возглавить региональный парламент.

Также в 2011 году Леонид Музалевский избран секретарём Орловского регионального отделения партии, а в 2017 году вошел в состав Генерального совета «Единой России».

Среди наград, которых удостоен Леонид Семёнович, - звание «Заслуженный работник транспорта Российской Федерации», знак «Почётный автотранспортник», Почётные грамоты Совета Федерации и Государственной Думы, орден Дружбы.

Желаем Леониду Семёновичу крепкого здоровья, новых успехов и свершений, большого счастья!