Орловская область

Орловские партийцы продолжают работу по благоустройству города Орла

02 августа 2019, 15:46
В рамках исполнения наказов избирателей и реализации проектов «Единой России», депутаты всех уровней проводят работы по благоустройству на своих избирательных участках

Так, депутат Орловского областного Совета, руководитель региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева Михаил Вдовин на этой неделе посетил детский сад № 61.

«Для меня традиция – лично проверять качество выполненных работ. В этом учреждении денежные средства были направлены на ремонт потолка в спальных комнатах. Отмечу, что работы выполнены качественно», - отметил Михаил Васильевич.

После визита в детский сад парламентарий совместно со специалистами лаборатории «Орёлгосзаказчика» принял участие в отборе проб асфальта во дворах домов № 390, 400, 406 по улице Комсомольской. Ремонт дворовых территорий проводился в рамках реализации проекта «Единой России» «Городская среда». Как отметил депутат, работы по обустройству дворов проводятся качественно, но вместе с тем были выявлены мелкие недостатки, которые подрядчик обещал устранить в самое ближайшее время.

«В очередной раз убедился, что ссылки на несовершенное законодательство безосновательны, если тщательно и поэтапно контролировать весь ход работ, тогда и желаемых результатов можно добиться. Главное, чтобы делу не помешали личные интересы всех участников процесса, начиная с отбора подрядчиков и заканчивая приёмкой выполненных работ», - поделился Михаил Вдовин.

На округе депутата Орловского городского Совета народных депутатов Тимура Нерушева во дворах домов 274, 284, 286, 288 по улице Комсомольская, в исполнение наказов избирателей установлено новое игровое и спортивное оборудование, а также появились новые клумбы.

«Благоустройство общественных пространств, которыми являются и наши дворы, - одна из приоритетных задач работы депутата. Инфраструктура дворов постепенно обновляется, что делает быт жителей многоквартирных домов более комфортным. Большое внимание уделяется и благоустройству парка «Ботаника», который находится на моем избирательном округе. Парк Ботаника ожил. Люди приходят, гуляют, отдыхают. Спасибо всем, кто в течение трёх лет поддерживает реконструкцию парка», - рассказал Тимур Нерушев.