Орловская область

Орловские партийцы поздравили подшефный детский сад с Новым годом

23 декабря 2019, 17:26
Уже в шестой раз партийцы Орловского отделения «Единой России» приходят поздравить с наступающим Новым годом воспитанников и педагогов подшефного детского сада №16. Хоровод вокруг ёлки, стихи и песни и, конечно, подарки - таким был весёлый праздник в уютном зале

- Мы рады снова быть у вас в гостях, в вашем светлом и тёплом доме - детском саду. Наши встречи проходят регулярно, и мы видим, как растут и развиваются ребята благодаря заботе сотрудников дошкольного учреждения во главе с заведующей Аллой Ивановной Ополовенковой, - обратился к малышам и их наставникам секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский

Детский сад №16 - особенный. Сюда приводят часто болеющих мальчишек и девчонок, чтобы укрепить их здоровье. А в группе круглосуточного пребывания живут дети, столкнувшиеся с серьёзной болезнью - туберкулёзом. Их семьёй на месяцы, а порой и на годы, становятся воспитатели, которые следят за судьбой своих подопечный и после того, как они покидают садик.

Актив регионального отделения Партии, депутаты стараются не только почаще радовать малышей праздниками и подарками, но и оказывать помощь в материально-техническом развитии дошкольного учреждения. Так, за счёт средств, выделяемых депутатам областного Совета на реализацию программы наказов избирателей, удалось отремонтировать кровлю, помещения, решить другие насущные проблемы. И эта работа продолжается.

Депутаты Государственной Думы Ольга Пилипенко и Николай Земцов напомнили детям: в новогодние дни сбываются мечты. И пожелали, чтобы малыши росли здоровыми и счастливыми, каждый день делая новый шаг в большое будущее.

После концерта и вручения подарков ребят ждал сюрприз: к ним в гости пришёл их давний и любимый друг - Медведь. Весёлые игры с мишкой вокруг ёлки стали прекрасным завершением праздника.