Орловская область

Орловские медики принимают поздравления с профессиональным праздником

17 июня 2022, 17:33

Сотрудников больниц, поликлиник и фельдшерских пунктов благодарят по всей Орловской области

Сегодня, 17 июня, в центре молодежи «Лидер» города Ливны прошел концерт для медицинских работников города и района. С профессиональным праздником собравшихся поздравил секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский.

- Дорогие медики! Сегодня на ваших плечах огромная ответственность и нагрузка. Ежедневно, оставаясь верными своему делу, вы делаете всё возможное, чтобы сберечь здоровье и жизни жителей Орловщины. Искренне желаю всем медицинским работникам здоровья, благополучия и мирного неба над головой! – обратился к врачам спикер регионального заксобрания.

Не остались без внимания и сотрудники Орловских больниц и поликлиник. Так, сладкие подарки, сувениры и слова благодарности за нелегкий труд персоналу поликлиники №3 города Орла передали руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Андрей Соколов и общественник, учитель математики школы №10 Оксана Павлюк.

- Благодарю весь коллектив поликлиники, стоящий на страже здоровья жителей Заводского района города Орла. Желаю сил, оптимизма и крепкого здоровья! – поздравила медиков педагог.