Орловская область

Ольга Пилипенко прокомментировала желание Донбасса провести референдум о присоединении к России

21 сентября 2022, 15:34

Депутат Госдумы отметила, что каждое поколение жителей России переживает великие исторические события

«Вчера были объявлены даты референдума о вхождении ЛНР и ДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России. На пленарном заседании Госдумы Вячеслав Володин подчеркнул, если жители Донбасса в ходе свободного волеизъявления выскажутся, что хотят быть в составе России, мы их поддержим. Андрей Турчак, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», оказывающей колоссальную поддержку жителям освобождаемых территорий, армии сказал, что посягательство на территорию России – преступление, совершение которого позволяет использовать все силы самозащиты. Но не менее важно, что после внесения изменений в Конституцию нашего государства ни один будущий руководитель России, ни одно должностное лицо не сможет повернуть эти решения вспять. Именно поэтому этих референдумов так боятся в Киеве и на Западе», - сообщила Ольга Пилипенко.

Пилипенко Ольга Васильевна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 198 Советского района г. Орла Орловской области, Член Президиума РПС