Орловская область

Ольга Пилипенко: Нам предстоит решение важнейших задач

19 июня 2021, 19:34

Депутат Государственной Думы от Орловской области Ольга Пилипенко особо отметила, что в своём выступлении на XX Съезде партии Владимир Путин серьёзное внимание уделил развитию регионов

- Сегодня состоялся юбилейный, 20-й Съезд партии «Единая Россия». Самым ярким событием стало выступление нашего Президента Владимира Владимировича Путина, который поставил очень чёткие цели и задачи для работы единомышленников, однопартийцев, людей, которые выдвигаются в различные органы законодательной власти.

Те вопросы, которые предстоит решать, это здравоохранение, образование, наука, технологическое развитие страны, вопросы, связанные с поддержкой семей – в первую очередь Президент говорил об этом.

Огромное внимание глава государства уделил поддержке регионов – реализации инфраструктурных проектов, реструктуризации долгов, и сказал, что депутаты должны осуществлять контроль за выполнением национальных проектов. Много целей, мер, которые предпринимаются для повышения качества жизни населения. Нам предстоит решать все эти важнейшие задачи, - заключила Ольга Пилипенко.