Орловская область

Олег Кошелев поздравил с юбилеем председателя домкома

26 марта 2021, 08:29

Свой 75-й день рождения отмечает один из лучших председателей домового комитета по Железнодорожному району Лариса Яковлева

Лариса Алексеевна более 5 лет работает в органах ТОС. При ее активном участии домовый комитет регулярно осуществляет общественный контроль за управлением, содержанием, ремонтом и эксплуатацией многоквартирного жилого дома, качеством и объемами представляемых жилищно-коммунальных услуг, за своевременным и качественным выполнением работ по текущему и капитальному ремонту, проведением работ по благоустройству дворовой территории.

«Лариса Алексеевна — важное связующее звеном между депутатским корпусом и жителями. Благодаря её активной гражданской позиции и настойчивости во дворе дома № 50 по переулку Речному появилась стоянка для автомобилей, разбиты многочисленные клумбы и газоны, установлено ограждение детской площадки, произведены многие другие работы. Она отлично умеет организовать своих соседей. Под её руководством домовый комитет принимал участие в конкурсах на звание „Лучший дом (подъезд, дворовая территория, улица)“, где дважды занимал призовые места. Я искренне желаю Ларисе Алексеевне здоровья, энергии для реализации новых идей и, конечно же, дальнейших побед в конкурсах», - отметил депутат Орловского областного Совета Олег Кошелев.

Кошелев Олег Петрович
Заместитель председателя Орловского областного совета народных депутатов, Заместитель Секретаря Орловского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодёжью, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 31 Железнодорожного района г. Орла Орловской области