Орловская область

Общественная приемная поможет орловцам оформить заявки на подключение газа к домовладениям

08 июля 2021, 14:30

С просьбой проконсультировать по вопросам подведения газа к участкам в Орловскую региональную общественную приемную «Единой России» обратились жители Орловского района

- Проблему постараемся решить уже в ближайшее время. Закон «Единой России» о бесплатном доведении газа до участков был принят 1 июня. В регионе в настоящий момент идет подготовка нормативных документов. Сейчас прием заявок граждан на газификацию до границ домовладения осуществляет АО «Газпром газораспределение Орел», также можно обратиться в многофункциональные центры. Газификация осуществляется на заявительной основе. О всех проблемах вы можете сообщать в общественную приемную партии или обратиться к депутату «Единой России» на вашем округе, - сказал руководитель общественной приемной партии, и.о. председателя регионального заксобрания Михаил Вдовин.

Во время приема граждан также были рассмотрены вопросы благоустройства общественных территорий и работа управляющих кампаний. По всем проблемам были направлены запросы в профильные ведомства.

Орловская региональная общественная приемная председателя «Единой России» Д.А. Медведева находится по адресу: г. Орел, ул. 1-я Посадская, д. 14, каб. 10. Телефон: +7 (4862) 55-48-22. Электронная почта op@orel.er.ru